매콤한 떡볶이 맛있게하는법

상세 컨텐츠

본문 제목

매콤한 떡볶이 맛있게하는법

‥ 요리 레시피

by 토파니 2020. 10. 31. 21:49

본문

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

백종원 레시피초간단 떡볶이 맛있게 만드는 법

 

 

 

재료간단 맛은 최고~ 고급진 레시피하면 뭐니뭐니 백주부!!!

백종원 레시피 아닐까요?

 

하나하나 따라 만들어 보는 재미가 솔솔한데요,

오늘은 제가 무지무지 좋아라하는 떡볶이 맛있게 만드는 법 입니다.

 

설탕이 좀 과하긴 한데...

육수 없이 정말 어떤 맛일까? 궁금했는데요,

결과는 엄지척~ 입니다.

 

달달하게 기분까지 업시켜주는 기분좋은 백종원 레시피!!!

초간단 떡볶이 맛있게 만드는 법으로 고고씽~

 

 

어머어머~ 어쩜이래?

떡볶이 맛집도 울고 갈 백종원 레시피 입니다요 ^^

 

 

재료간단 맛은 최고!

초간단 떡볶이 맛있게 만드는법 어떠세요???

 

 

나른한 주말은 물론~ 캠핑요리로도 강추강추하고픈

백종원 떡볶이 레시피 시작해 볼께요!!!

 

엄지척~ 백종원 레시피, 떡볶이 맛있게 만드는법 을 시작하겠습니다.

* 초간단 떡볶이 (2인분)

 

- 물2컵(400ml), 떡국떡2컵(240g), 대파 (계량컵:200ML)

- 양념 : 설탕3, 고춧가루1, 간장2, 고추장1(계량스푼:15ML)

 

 

 

- 떡볶이 요리재료를 준비하세요 ^^
(떡은 기호에 따라 떡꾹떡, 떡볶이떡등등요~)

관련글 더보기

댓글 영역