솥뚜껑 닭볶음탕

상세 컨텐츠

본문 제목

솥뚜껑 닭볶음탕

‥ 생활정보

by 토파니 2019. 9. 23. 21:08

본문

솥뚜껑 닭볶음탕

맛집의 솥뚜껑닭볶음탕은 말 그대로 자유자재로 움직일 수 있는 솥뚜껑 화로를 이용해 토종닭을 양념과 함께 40분 동안 푹 익히고, 다양한 채소를 넣고 졸여 완성시킨다.


특히 높은 온도에서 오래 타는 참나무 장작을 이용해 푹 익힌 고기를 맛볼 수 있다.
맛집의 주인장은 닭도 당일에 도축한 닭만 사용한다고 밝히며 재료의 신선함을 강조했다.
한편 ‘생생정보’는 평일 오후 6시 30분에 방송된다.

 

 

관련글 더보기

댓글 영역