1. 물 900ml 를 냄비에 넣어죽고 사과를 여러 등분해서 넣어 끓여 주시길 바래요.
2. 소고기 안심을 크게 크게 잘라 넣어 주세요.
- 수미샘은 볶아 넣는 소고기와 그냥 넣는 소고기 맛이 비슷해서 이렇게 안 넣는게 편하고 비법이라고 하네요.
3. 감자, 양파도 큼직하게 당근은 조금 작게 썰어 같이 넣어 주시길 바래요.
4. 후춧가루 톡 톡 뿌려 넣어 주시길 바래요.
5. 사과를 먼저 건진 뒤, 고체 카레 하나 넣어 주고, 카레 가루는 물을 조금씩 넣어 농도를 걸쭉하게 풀어 준비해주세요.
6. 잘 섞은 카레 가루를 풀어둔 물을 넣은 뒤 감자만 익으면 수미네 카레 완성~!
허리근육강화운동법 이게 정답이었네! (0) | 2020.03.06 |
---|---|
목 어깨 결림 이렇게 고친다 (0) | 2020.03.06 |
백패킹 캠핑 장비 세팅 기본 비교 체험 및 리뷰 (0) | 2020.03.06 |
장어구이 양념 소스 만드는 법 레시피 (0) | 2020.03.06 |
'1주일에 2매' 마스크 5부제…신분증도 확인 (0) | 2020.03.06 |
댓글 영역