밀가루에 들어 있는 방부제,표백제 등과
튀김류에 산화된 지방은 많은 효소의 낭비를 가져 온다고 한다
산화된 지방은 체내에서 엄청난 양의 활성산소를 만들어 내는데,
활성산소는 세포 내 유전자를 파괴하고 암을 유발하는 등
각종 문제를 일으킨다고 한다
그리고, 현재 한국 성인 한 명이 1년동안 섭취하는 식품첨가물의
양은 25kg에 육박한다고 한다 가공식품을 먹을 때 마다
그만큼 독소가 쌓여 치명적인 결과로 나타난다는
사실을 명심 해야 되겠읍니다
또한 아침 한 끼를 안 먹는 것도 생체 리듬 상 배설기능에 집중되는
시간인데,아침 식사가 들어오면 인체는 일단 모든 작업을 중지하고
효소가 소화에 집중하게 되므로 배설기능이 점차 저하되어
독서 배설이 저하된다고 한다
그렇다면, 일찍 자고 항상 같은 시간에 일어나야 한다
저녁 9시~11시는 림프기관이 회복되는 시간이란다
적어도 10시에는 잠을 자도록 노력하며,2시 넘어서
잠자리에 드는것은 잠을 자지 않은 것과 같다고 합니다
우리는 항상 긍정적이고 감사하며 기쁨 마음을 가지고
스트레스는 체내에 독서가 쌓이게 하는 주범, 긍정적인
말을 하면 뇌는 감사하고 기쁜 상황으로 알고 온몸의 상태를 그렇게
되도록 지시한다. 항상 "기쁘다" 감사하다, 사랑한다,등의
표현을 소리내어 말하는 습관을 들이고 행복한 마음이
되도록 노력 합시다
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