재료
샐러리, 닭가슴살, 토마토, 양상추, 양배추, 오이, 상추
<만드는 방법>
1. 닭가슴살을 끓는 물에 20분 정도 푹 삶는다.
2. 삶은 닭가슴살을 먹기 좋게 찢어준다.
3. 양상추, 상추를 먹기 좋은 크기로 썬다.
4. 양배추, 오이, 샐러리도 먹기 좋은 크기로 썬다.
5. 썰어 놓은 야채들을 한 곳에 담고 토마토로 장식한다.
6. 드레싱을 위에 살짝 뿌려준다.
7. 미리 찢어놓은 닭가슴살을 얹어준다.
이혼후 한부모가정 자격조건(2020년)소득인정액이 기준중위소득 52%이하이면서 만 18세(취학시 만 22세)미만의 아동을 양육하는 한부모가족 및 조손가족 (0) | 2019.12.05 |
---|---|
닭가슴살 만두 만드는 방법 황금레시피 (0) | 2019.12.04 |
김밥 맛있게 싸는 방법 (0) | 2019.12.04 |
한부모가정 자격조건 vs 혜택(2020년) 알아보자 (0) | 2019.12.04 |
2020년한부모가정 혜택 총 정리 (0) | 2019.12.04 |
댓글 영역